MY LOHAS

2016.09.09(Fri)

いつもの材料なのにふわふわ。とろけるスフレオムレツのつくり方

160908_omelette_top

誰もが一度は挑戦したことのあるオムレツ。卵とバターさえあればできる基本的な料理で朝食の定番ですが、理想的なオムレツをつくるのはなかなか難しいものです。フライパンを冷ましたり端っこをトントンしたり......特別なツールやワザをつかわないとうまくできないのかな? と思っていたところ、いつもと同じ材料で簡単にお店で食べるようなオムレツができるレシピを「geneTV」で見つけました。

RANKING

OTHER ARTICLES

2020.06.02(Tue)

ちょっとそこまで! の簡単メイク。5分で仕上げる方法
MY LOHAS

2020.05.25(Mon)

美容エディター厳選! 敏感肌のために開発された日焼け止め新作4
MY LOHAS

2020.05.15(Fri)

食べても罪悪感ゼロ! 体にやさしいヘルシーおやつ5選
MY LOHAS

RECOMMEND

2025.08.19(Tue)

富士山の「鳴沢氷穴」はただの洞窟じゃなかった。口コミが明かすアスレチックな魅力と「氷がない!?」という落とし穴
tend Editorial Team

2025.08.28(Thu)

さらば森田の愛車カスタムに「まさに職人!」の声。3ヶ月半待ったデボネア、納車即カスタムで激渋セダンに
tend Editorial Team

2025.11.03(Mon)

「子育ては個性を大事にする時代よ」と言ってたママ友の子が毎日塾に通うようになった理由とは【短編小説】
tend Editorial Team