パクチーやレモングラスが大好きなので、気に入ったお店にタイ料理やべトナム料理を食べに行ったり、ランチをテイクアウトしたりすることが多いです。エスニック料理独特の複雑で絶妙な味は、自分で作るにはハードルが高いと思っていたのですが、おうちでも簡単に作れて、しかも「作り置き」ができるというレシピ本がこのほど発売されました。

MY LOHAS
2017.03.10(Fri)
2017.03.10(Fri)
パクチーやレモングラスが大好きなので、気に入ったお店にタイ料理やべトナム料理を食べに行ったり、ランチをテイクアウトしたりすることが多いです。エスニック料理独特の複雑で絶妙な味は、自分で作るにはハードルが高いと思っていたのですが、おうちでも簡単に作れて、しかも「作り置き」ができるというレシピ本がこのほど発売されました。