オレンジページnet

2017.11.22(Wed)

【白菜使いきり!】この冬食べたい進化系ミルフィーユ鍋☆2017

白菜と豚薄切り肉を重ねて蒸し煮にした「ミルフィーユ鍋」は、寒い冬の定番。ポン酢につけて食べるとおいしいですよね!!
でも、少し飽きたなぁという方、いませんか? そんな方のために、ちょっとしたアレンジでさらにミルフィーユ鍋がおいしくなる方法を2つご紹介します。題して「進化系ミルフィーユ鍋☆2017」。「白菜を買ったけど、量が多くて使いきれない!」なんてときにもおすすめですよ!!

OTHER ARTICLES

2020.06.10(Wed)

【おうちで実験】できたてが格別!親子で〈手作りバター〉にチャレンジ♪
オレンジページnet

2020.06.03(Wed)

鮮やかなグリーンにこどもの目が釘づけ! ほうれん草のもっちりパン
オレンジページnet

2020.05.26(Tue)

ビールにも、お弁当にも♪ 香ばしおかず『ささ身のごまごろも焼き』のレシピ
オレンジページnet

RECOMMEND

2025.08.19(Tue)

【自由研究】夏休みの宿題が本格的すぎる!球場で「ロッテが強くなる方法」を研究する小3男子に「将来有望すぎる」の声も
tend Editorial Team

2025.08.16(Sat)

フェイクの傘?あなたは見抜けるか?豊田市博物館にある不思議な傘立ての秘密が話題に!からくりに気づくと二度見必至
tend Editorial Team

2025.09.27(Sat)

とある看板が伝える銀杏(ぎんなん)の恐怖「帰りの車が地獄と化す」切実すぎるデメリットに「散々な言われようで草」
tend Editorial Team