かわいらしい見た目と、ちぎって食べる楽しさで人気の「ちぎりパン」。
雑誌『オレンジページ』の特製「フライパンちぎりパン」レシピなら、フライパンひとつで焼けちゃいます♪
発酵も、焼くのも、フライパンで!
生地をこね始めてから、焼き上がりまで、なんとほぼ70分!

オレンジページnet
2017.05.15(Mon)
2017.05.15(Mon)
かわいらしい見た目と、ちぎって食べる楽しさで人気の「ちぎりパン」。
雑誌『オレンジページ』の特製「フライパンちぎりパン」レシピなら、フライパンひとつで焼けちゃいます♪
発酵も、焼くのも、フライパンで!
生地をこね始めてから、焼き上がりまで、なんとほぼ70分!