cafeglobe

2015.10.09(Fri)

赤と白の違いは作り方。奥深い味噌の楽しみ方

201510051130_miso1

味噌汁、肉と野菜の味噌炒め、さばの味噌煮、きゅうりの味噌のせ......。 私たちの食卓に欠かせない調味料のひとつ、味噌。毎日使うものだからこそ、種類や味の特徴を知って、もっとおいしく活用したいもの。食メディア「FOODIE」から、味噌の種類とより深い味わい方を紹介します。

RANKING

OTHER ARTICLES

2018.08.01(Wed)

おべんとうは大切な人への手紙です
cafeglobe

2018.07.20(Fri)

鏡を見て「ん?」となったら思い出したい大女優の言葉
cafeglobe

2018.06.25(Mon)

メーガン妃に対するエリザベス女王の気遣い、ほっこりする
cafeglobe

RECOMMEND

2025.09.05(Fri)

神田うの「『脚を切断して』と泣き叫ぶ程の痛み」だった…8年越しの壮絶な椎間板ヘルニア闘病を告白
tend Editorial Team

2025.08.18(Mon)

【衝撃】クロちゃん、まさかの激ヤセ!?「合成??」と疑う声や「逆に心配だしん」とファン騒然の肉体美
tend Editorial Team

2025.09.01(Mon)

川上未映子、49歳の誕生日を報告。「心からありがとう」と読者への深い感謝の気持ちを綴り反響
tend Editorial Team