
サイゼリヤでの工夫した食べ方に賞賛の声
Xユーザーのスイさん(@suisui_35)が9月17日、自身のX(旧Twitter)を更新しました。
投稿には「TLで見かけて天才の発想だ!ってなったやつ」と、サイゼリヤのメニューに様々な食材を挟むカスタムを紹介していました。
この投稿は瞬く間に拡散され、「美味しそう」「今度やってみる」といった声が殺到。
さらに、「サイゼリヤ」のメニューを組み合わせた、様々なカスタム術がコメント欄に寄せられています。
お手頃な価格で、色々なメニューを試せるサイゼリヤは、カスタムをするのにぴったりですよね。
今回の投稿で、私たちがまだ知らない「天才的な発想」が、世の中にはたくさんあるということに気づかされました。
皆さんも、自分だけの「サイゼリヤカスタム」を見つけて、新たな味の扉を開いてみてはいかがでしょうか。
この投稿には、多くのユーザーから様々なコメントが寄せられています。
「玉ねぎのズッパにチーズフォッカチオぶち込んで、胡椒入れれば優勝ですよ」
「私はアロスティチーニのスパイスをポテトにかけて食べるのが好きです!」
「チキンのサラダを半分はそのまま食べて、残り半分にキャロットラペを投入+オリーブオイルかけて→フォカッチャにIN。これを田舎風ミネストローネと食べるのが美味しいです」
「後輩はほうれん草のやつをミラノ風ドリアに入れて気持ちの野菜とれる!とよく食べてました!」
「これはセンスあるアレンジ!サイゼの可能性まだまだ広がるね」
※当記事では、X社(旧Twitter社)の「ユーザーの権利およびコンテンツに対する権利の許諾」に基づき、ポスト(投稿)を引用・掲載しています。
TLで見かけて天才の発想だ!ってなったやつ
— スイ (@suisui_35) September 17, 2025
サイゼのカスタムもっと知りたい pic.twitter.com/4gQEWDmDSi