FASHION PRESS
FASHION PRESS

2015.10.08(Thu)

サダハル・アオキのクリスマスケーキ - サクサク生地のミルフィーユやフルーツたっぷりのタルト

sadaharu_aoki_2015Xmas_03

パティスリー・サダハル・アオキ・パリ(Pâtisserie Sadaharu AOKI paris)は、クリスマス向けのオリジナルケーキの予約受付を2015年10月15日(木)から12月15日(火)の期間行う。なお、受け取りは12月22日(火)から12月25日(金)の4日間となる。
今年のクリスマスのテーマは“トラディショナル(Traditional)”。パリで流行している、伝統的なお菓子を若い世代のパティシエがつくる“新古典菓子”に注目し、古き良きものを活かし、生地作りの基本を押さえながらモダンにアレンジ。パティシエの個性と技が光るケーキが完成した。

HOT WORDS

OTHER ARTICLES

2019.11.08(Fri)

スヌーピーミュージアム、東京・町田の商業施設「南町田グランベリーパーク」に移転オープン
FASHION PRESS
FASHION PRESS

2019.11.01(Fri)

ミナ ペルホネン×ポーター“ちょうちょ”トートバッグや“タンバリン”デイパック、表参道で発売
FASHION PRESS
FASHION PRESS

2019.10.31(Thu)

「藤子・F・不二雄ミュージアムのクリスマス」ドラえもんイメージのツリーなど、限定フードやグッズも
FASHION PRESS
FASHION PRESS

RECOMMEND

2019.07.01(Mon)

梅雨も爽やかにおしゃれを! ユニクロの梅雨コーデ4選
tend Editorial Team
tend Editorial Team

2017.03.14(Tue)

#02「上手に家族へ頼ることを覚えた」~蛯原英里さんに聞く、ママになって変わったこと~
加藤朋美
加藤朋美

2019.08.30(Fri)

【シンガポール発着フライ&クルーズ】Vol.1 女子旅も家族旅も! オールインクルーシブの「ドリームクルーズ」で至福の洋...
國方麻紀
國方麻紀