
みんな大好き! 定番肉おかずといえばコレ
材料(1人分)
豚ロース薄切り肉 100g
にんにく(薄切り)小1/2片分
玉ねぎ(₅㎜厚さのくし形切り)1/8個分
A[しょうゆ・みりん各大さじ1/2、おろしし ょうが小さじ₁] サラダ油·大さじ1/2、 バター5g
2016.02.09(Tue)

みんな大好き! 定番肉おかずといえばコレ
材料(1人分)
豚ロース薄切り肉 100g
にんにく(薄切り)小1/2片分
玉ねぎ(₅㎜厚さのくし形切り)1/8個分
A[しょうゆ・みりん各大さじ1/2、おろしし ょうが小さじ₁] サラダ油·大さじ1/2、 バター5g