FASHION PRESS

2016.09.08(Thu)

ホテルニューオータニ幕張のビュッフェ - 秋の味覚スイーツや名物ローストビーフが食べ放題

160903_ohtani_02-1

ホテルニューオータニ幕張にて、「スイーツ&サンドウィッチ ビュッフェ~秋の収穫祭~」が開催される。期間は2016年9月9日(金)から10月31日(月)まで。

こだわりは秋の味覚をたっぷり使用したスイーツの数々だ。シェフパティシエこだわりのモンブランは絶対に食べておきたい一品。たっぷりと絞られたマロンペーストとサクサクのタルトは相性抜群。さらに、来店者の目の前で、ミルクジェラートに濃厚なマロンペーストを絞って仕上げる“アイスモンブラン”も提供する。

RANKING

OTHER ARTICLES

2020.02.28(Fri)

ディズニープリンセス“アリエルや白雪姫”のコスメ雑貨、ダンボのさくらモチーフミラーも
FASHION PRESS

2020.02.26(Wed)

マリークヮントからデイジーモチーフのランドセル、全国の百貨店やイオンで発売
FASHION PRESS

2020.02.17(Mon)

“ありそうでない”美術館「プレイ ミュージアム」立川駅北口に、開館記念にエリック・カールの展覧会
FASHION PRESS

RECOMMEND

2025.11.03(Mon)

在職5ヶ月で退職金192万円…伊東市長の失職に大阪府知事・吉村洋文氏が「すごいな。これで給料以外に退職金支給。税金から」...
tend Editorial Team

2025.10.14(Tue)

手越祐也、独立直後の知られざる苦悩を激白。ファンからは「手越くん、大人になったなあ」の声も
tend Editorial Team

2025.11.04(Tue)

二股疑惑を乗り越えられるか…渦中の坂口健太郎が『初耳学』で語った役者としての心意気に「坂口健太郎に沼る気持ち……わかるッ...
tend Editorial Team