FASHION PRESS
FASHION PRESS

2016.09.08(Thu)

ホテルニューオータニ幕張のビュッフェ - 秋の味覚スイーツや名物ローストビーフが食べ放題

160903_ohtani_02-1

ホテルニューオータニ幕張にて、「スイーツ&サンドウィッチ ビュッフェ~秋の収穫祭~」が開催される。期間は2016年9月9日(金)から10月31日(月)まで。

こだわりは秋の味覚をたっぷり使用したスイーツの数々だ。シェフパティシエこだわりのモンブランは絶対に食べておきたい一品。たっぷりと絞られたマロンペーストとサクサクのタルトは相性抜群。さらに、来店者の目の前で、ミルクジェラートに濃厚なマロンペーストを絞って仕上げる“アイスモンブラン”も提供する。

OTHER ARTICLES

2019.11.08(Fri)

スヌーピーミュージアム、東京・町田の商業施設「南町田グランベリーパーク」に移転オープン
FASHION PRESS
FASHION PRESS

2019.11.01(Fri)

ミナ ペルホネン×ポーター“ちょうちょ”トートバッグや“タンバリン”デイパック、表参道で発売
FASHION PRESS
FASHION PRESS

2019.10.31(Thu)

「藤子・F・不二雄ミュージアムのクリスマス」ドラえもんイメージのツリーなど、限定フードやグッズも
FASHION PRESS
FASHION PRESS

RECOMMEND

2017.03.14(Tue)

#01「食の大切さ」「過保護になりすぎない」~蛯原英里さんに聞く、ママになって気がついたこと~
加藤朋美
加藤朋美

2019.06.10(Mon)

紫外線によるシミ・シワなどにつながる? ストレス肌がもたらす光老化の危険性とその対策
tend Editorial Team
tend Editorial Team

2019.03.06(Wed)

H&M×ナタリー・レテのベビー&キッズコレクションが到着! イベント招待などのキャンペーンも開催
tend Editorial Team
tend Editorial Team