nikkei Woman Online

2015.06.10(Wed)

野菜たっぷり作り置きおかず 手が込んでいる風に見えて、実は作り置き!

thumb_300_ph01

レシピ連載「超簡単でおいしい! HAPPYレシピ」へようこそ! このコラムでは、数々の人気フードコーディネーターを輩出した「フードコーディネーター養成スクール 祐成陽子クッキングアートセミナー」の協力の下、簡単に作れてちゃんと美味しい料理やスイーツのレシピを紹介します。  今回のテーマは、「野菜たっぷり作り置きおかず」! フードコーディネーターの大塚弘美さんに、作り置き料理なのに、手が込んでいるように見えてパパッと簡単レシピを考案してもらいました。

揚げ野菜のレモン南蛮

OTHER ARTICLES

2017.01.27(Fri)

人気ブロガーが伝授! おしゃれ&かわいいバレンタインアイディア集
nikkei Woman Online

2017.01.16(Mon)

冬の重い装いが軽くなる、パッと華やぐ「差し色ワザ」
nikkei Woman Online

2016.09.27(Tue)

特別扱いされる時短ワーママ、本当の評判
nikkei Woman Online

RECOMMEND

2017.03.14(Tue)

#01「食の大切さ」「過保護になりすぎない」~蛯原英里さんに聞く、ママになって気がついたこと~
加藤朋美

2020.08.31(Mon)

幼稚園におすすめのシンプルなお弁当箱5選。おかずの彩りが美しくなる
tend Editorial Team

2018.11.16(Fri)

キーワードは“除菌” ママもドクターも安心・納得!正しい加湿器の選び方
tend Editorial Team