FOODIES レシピ

2015.08.04(Tue)

【動画】ビールとも相性抜群!ガーリックシュリンプの作り方

001049_1

「FOODIES TV」で放送中の人気番組「小宮山雄飛のTHE FOODIES」に、2015年4月より番組専属シェフとしてご出演いただいている豚料理研究家の芳賀大地シェフ。
「やきとん大地」「おとしぶた。」など4つのレストランを経営するオーナーシェフでもある芳賀さんが、「FOODIES magazine」のために「ガーリックシュリンプ」のレシピを伝授。 ガーリックでしっかりと下味をつけたエビはうまみたっぷりで、お酒がすすむ一品です。ご家庭で、ぜひ試してみてくださいね♪
テキスト

RANKING

OTHER ARTICLES

2016.01.27(Wed)

「煮すぎない」ことが大切! プロが教える 究極のおでんの作り方
FOODIES レシピ

2016.01.20(Wed)

美食の国イタリアへ!マンマに習うヘルシーな家庭料理
FOODIES レシピ

2016.01.07(Thu)

七草粥、お正月明けの胃腸に。栄養たっぷりの蕪を食べよう
FOODIES レシピ

RECOMMEND

2025.10.07(Tue)

俳優・高知東生、高市新総裁への批判に「叩いても解決しないような気がする」と持論
tend Editorial Team

2025.08.29(Fri)

【福島の無限城?】鬼滅の刃そっくり宿と話題の「大川荘」は泊まる価値アリか?口コミで判明した感動の三味線と賛否両論のリアル
tend Editorial Team

2025.08.15(Fri)

HIKAKIN&SEIKIN、10年の想いが詰まった新曲に『原点にして頂点』の声。YouTubeテーマソング2が感動的す...
tend Editorial Team