FOODIES レシピ
FOODIES レシピ

2015.08.04(Tue)

【動画】ビールとも相性抜群!ガーリックシュリンプの作り方

001049_1

「FOODIES TV」で放送中の人気番組「小宮山雄飛のTHE FOODIES」に、2015年4月より番組専属シェフとしてご出演いただいている豚料理研究家の芳賀大地シェフ。
「やきとん大地」「おとしぶた。」など4つのレストランを経営するオーナーシェフでもある芳賀さんが、「FOODIES magazine」のために「ガーリックシュリンプ」のレシピを伝授。 ガーリックでしっかりと下味をつけたエビはうまみたっぷりで、お酒がすすむ一品です。ご家庭で、ぜひ試してみてくださいね♪
テキスト

OTHER ARTICLES

2016.01.27(Wed)

「煮すぎない」ことが大切! プロが教える 究極のおでんの作り方
FOODIES レシピ
FOODIES レシピ

2016.01.20(Wed)

美食の国イタリアへ!マンマに習うヘルシーな家庭料理
FOODIES レシピ
FOODIES レシピ

2016.01.07(Thu)

七草粥、お正月明けの胃腸に。栄養たっぷりの蕪を食べよう
FOODIES レシピ
FOODIES レシピ

RECOMMEND

2019.12.06(Fri)

特に忙しい年末シーズンを迎えるワーママの強い味方。ペット2のデジタル配信で困りごとをサクッと解決!
tend Editorial Team
tend Editorial Team

2019.11.03(Sun)

めんどくさいママ友の特徴10選!関わらない方法も紹介
tend Editorial Team
tend Editorial Team

2019.05.17(Fri)

シミ対策の新習慣!「ふきとり効果」で浸透UP?!シミが気にならない肌を目指す裏技とは?
tend Editorial Team
tend Editorial Team