MY LOHAS

2017.11.29(Wed)

代官山にできた第二のふる里。おむすび専門店「OMUSUBI CAFE」

2017年12月1日(金)、岩手の南部鉄器の羽釜でおこめを炊きあげる、無添加食材にこだわったおむすび専門店「OMUSUBI CAFE」が、東京・代官山にオープンします。

OTHER ARTICLES

2020.06.02(Tue)

ちょっとそこまで! の簡単メイク。5分で仕上げる方法
MY LOHAS

2020.05.25(Mon)

美容エディター厳選! 敏感肌のために開発された日焼け止め新作4
MY LOHAS

2020.05.15(Fri)

食べても罪悪感ゼロ! 体にやさしいヘルシーおやつ5選
MY LOHAS

RECOMMEND

2025.12.03(Wed)

舛添要一氏、高市首相の働きぶりに「最高指導者としてゆとりがなさ過ぎる」と指摘→「今まではゆとりがありすぎ」「評論家は楽で...
tend Editorial Team

2025.11.22(Sat)

病院帰りの柴犬が「飼い主を無視」で話題に! プイッとそっぽを向く姿に「これはガチギレ」と共感の声
tend Editorial Team

2025.09.23(Tue)

竹内由恵、コーヒービジネスへ本格挑戦!焙煎の巨匠から指導を受け起業準備まで!?ファンから「尊敬しかありません。成功を願っ...
tend Editorial Team