kirei style

2015.03.11(Wed)

残り野菜を活用!栄養たっぷりのポタージュ レシピ

E1424421922150_1

料理に使って中途半端に残ってしまった人参や玉ねぎ、かぼちゃなどの野菜、みなさんはどうしていますか? 私はここ半年、毎朝せっせと残り野菜を活用したポタージュを作って飲んでいます。

OTHER ARTICLES

2016.08.17(Wed)

暮らしの「コックピット化」を進めよう!
kirei style

2016.03.30(Wed)

2016.03.17 もやもやジミこそコスメで消去 晴天のような肌をかなえる美白
kirei style

2015.10.23(Fri)

【第17回】40代は“透明感”が足りない!どんな肌悩みも2種のコンシーラーが消しゴム
kirei style

RECOMMEND

2020.12.17(Thu)

お子様がいても使いやすい!お出かけキャリーバック特集
nanat

2019.07.01(Mon)

梅雨も爽やかにおしゃれを! ユニクロの梅雨コーデ4選
tend Editorial Team

2019.03.06(Wed)

H&M×ナタリー・レテのベビー&キッズコレクションが到着! イベント招待などのキャンペーンも開催
tend Editorial Team