オレンジページnet
オレンジページnet

2016.07.20(Wed)

具をのせたら一気に…その名も「○○麺」をみんなでシェア!

160426_197_content

つるつるっと箸がすすむ、誰もが大好きな麺類。 そんな麺類界に、一大ブームが巻き起こっているのをご存じですか? その正体とは……「あえ麺」! ゆでた麺の上に具材をたっぷりのせたら、一気に「あえる」麺で、 ブームの火付け役「台湾まぜそば」の店には長蛇の列ができているほど。

OTHER ARTICLES

2019.08.15(Thu)

【新常識】並ぶのがいやならば、おうちでタピオカをゆでたらいいじゃない。
オレンジページnet
オレンジページnet

2019.08.14(Wed)

【梅・レモン・ジンジャー】あっさりだれでペロリ、『豚肉ステーキ』で夏を乗り切れ!
オレンジページnet
オレンジページnet

2019.08.07(Wed)

種まで食べられる! ピーマンを“まるごと”使った簡単作りおきレシピが万能すぎる♪
オレンジページnet
オレンジページnet

RECOMMEND

2019.06.10(Mon)

紫外線によるシミ・シワなどにつながる? ストレス肌がもたらす光老化の危険性とその対策
tend Editorial Team
tend Editorial Team

2017.03.14(Tue)

#02「上手に家族へ頼ることを覚えた」~蛯原英里さんに聞く、ママになって変わったこと~
加藤朋美
加藤朋美

2019.07.01(Mon)

梅雨も爽やかにおしゃれを! ユニクロの梅雨コーデ4選
tend Editorial Team
tend Editorial Team