CHANTO

2018.06.08(Fri)

博多大吉さんが「おいしい!」とろ〜り“味つけ卵”は後世に残したいウマさ

キッチンの常備食材のひとつでもある“卵”。安価で手に入る上に、栄養も豊富でうれしいことづくめですよね。今回は、絶妙な半熟具合がポイントの“味つけ卵”の作り方をご紹介。簡単にできるので、ぜひ参考にしてくださいね。

OTHER ARTICLES

2020.06.12(Fri)

妊娠中の早食いが妊娠糖尿病のリスクに
CHANTO

2020.06.08(Mon)

「ベースメイクは〇〇でツヤ命!」予約が取れない人気講師の【30代美人メイクの正解】
CHANTO

2020.05.29(Fri)

子育て中のイライラも一瞬で鎮めてくれる…!?練り香水の秘めたる力
CHANTO

RECOMMEND

2025.11.07(Fri)

「私の考えは古いの…?」あなたはどのタイプ?仕事の考えが古いと言われた時の反応からわかる、あなたの性格診断【心理テスト】
tend Editorial Team

2025.11.11(Tue)

「イジメ同様の手法でのし上がる政治家」「一線を越えていた」NHK党・立花孝志容疑者に対し、SNSは大荒れ
tend Editorial Team

2025.10.08(Wed)

【衝撃】なぜ…?スーパーで買ったイカを放置すると…光る!?まさかの現象に「すごい。ホタルイカみたい」と驚きの声
tend Editorial Team