CHANTO

2014.10.20(Mon)

いわしカツレツ【定番メニューを魚でアレンジ】

1410p120a (1)

作り方

いわしは頭を切り落として腹に包丁を入れて内臓を出し、水洗いして水けをふく。頭から、中骨にそって指を入れて動かして身を中骨からはずして開き、尾の手前で中骨を折って頭に向かって骨をはずしていく。両端の腹骨をすきとり、Aで下味をつける。

OTHER ARTICLES

2020.06.12(Fri)

妊娠中の早食いが妊娠糖尿病のリスクに
CHANTO

2020.06.08(Mon)

「ベースメイクは〇〇でツヤ命!」予約が取れない人気講師の【30代美人メイクの正解】
CHANTO

2020.05.29(Fri)

子育て中のイライラも一瞬で鎮めてくれる…!?練り香水の秘めたる力
CHANTO

RECOMMEND

2020.08.31(Mon)

幼稚園におすすめのシンプルなお弁当箱5選。おかずの彩りが美しくなる
tend Editorial Team

2020.06.09(Tue)

ママ!!「おひざが黒いよ。」と言われたこと、ありませんか?
tend Editorial Team

2020.05.31(Sun)

人気の幼児向け通信教材を徹底調査!2歳から学べる教材ベスト
tend Editorial Team