CHANTO

2014.10.20(Mon)

いわしカツレツ【定番メニューを魚でアレンジ】

1410p120a (1)

作り方

いわしは頭を切り落として腹に包丁を入れて内臓を出し、水洗いして水けをふく。頭から、中骨にそって指を入れて動かして身を中骨からはずして開き、尾の手前で中骨を折って頭に向かって骨をはずしていく。両端の腹骨をすきとり、Aで下味をつける。

RANKING

OTHER ARTICLES

2020.06.12(Fri)

妊娠中の早食いが妊娠糖尿病のリスクに
CHANTO

2020.06.08(Mon)

「ベースメイクは〇〇でツヤ命!」予約が取れない人気講師の【30代美人メイクの正解】
CHANTO

2020.05.29(Fri)

子育て中のイライラも一瞬で鎮めてくれる…!?練り香水の秘めたる力
CHANTO

RECOMMEND

2025.08.25(Mon)

安全シューズにスポーティデザイン新色2色追加!PUMA SAFETYの「FRONTCOURT」新ラインアップ
ぷれにゅー

2025.08.17(Sun)

辻希美、第5子の名前は「夢空」に決定!「5人のママ、すごすぎます!尊敬しかないです」とSNSで感動の嵐
tend Editorial Team

2025.08.17(Sun)

東尾理子、石田純一の『意外な一面』を公開!ファンからは「お元気そうでなにより」と安堵の声
tend Editorial Team