CHANTO

2014.10.20(Mon)

いわしカツレツ【定番メニューを魚でアレンジ】

1410p120a (1)

作り方

いわしは頭を切り落として腹に包丁を入れて内臓を出し、水洗いして水けをふく。頭から、中骨にそって指を入れて動かして身を中骨からはずして開き、尾の手前で中骨を折って頭に向かって骨をはずしていく。両端の腹骨をすきとり、Aで下味をつける。

RANKING

OTHER ARTICLES

2020.06.12(Fri)

妊娠中の早食いが妊娠糖尿病のリスクに
CHANTO

2020.06.08(Mon)

「ベースメイクは〇〇でツヤ命!」予約が取れない人気講師の【30代美人メイクの正解】
CHANTO

2020.05.29(Fri)

子育て中のイライラも一瞬で鎮めてくれる…!?練り香水の秘めたる力
CHANTO

RECOMMEND

2025.11.05(Wed)

「あなたの子、うちの子に似てる」ママ友の突然の言葉に笑ったが…その理由を知り背筋が凍った【短編小説】
tend Editorial Team

2025.10.13(Mon)

ひろゆき氏が語る『日本人がアメリカを憎まない理由』に「本当にその通りです」「めっちゃええ事言うやん」と称賛の声
tend Editorial Team

2025.09.02(Tue)

【簡単模型】材料はピンポン玉とつけまだけ?絵師の悩みを一発解決した手作り模型に「すごい発明ですね」と絶賛の声も
tend Editorial Team