FOODIES レシピ

2015.08.04(Tue)

【動画】ビールとも相性抜群!ガーリックシュリンプの作り方

001049_1

「FOODIES TV」で放送中の人気番組「小宮山雄飛のTHE FOODIES」に、2015年4月より番組専属シェフとしてご出演いただいている豚料理研究家の芳賀大地シェフ。
「やきとん大地」「おとしぶた。」など4つのレストランを経営するオーナーシェフでもある芳賀さんが、「FOODIES magazine」のために「ガーリックシュリンプ」のレシピを伝授。 ガーリックでしっかりと下味をつけたエビはうまみたっぷりで、お酒がすすむ一品です。ご家庭で、ぜひ試してみてくださいね♪
テキスト

RANKING

OTHER ARTICLES

2016.01.27(Wed)

「煮すぎない」ことが大切! プロが教える 究極のおでんの作り方
FOODIES レシピ

2016.01.20(Wed)

美食の国イタリアへ!マンマに習うヘルシーな家庭料理
FOODIES レシピ

2016.01.07(Thu)

七草粥、お正月明けの胃腸に。栄養たっぷりの蕪を食べよう
FOODIES レシピ

RECOMMEND

2025.10.23(Thu)

「1話目から視聴者が勝男に対して終始思ってたことで草」『あんたが』第3話・勝男の特大ブーメランにSNSは大盛り上がり
tend Editorial Team

2025.09.30(Tue)

【ふるさと納税】「こんなに美味しいお米があるのか」と絶賛される、15年連続特A評価『さがびより』が選ばれ続けるワケとは?
tend Editorial Team

2025.08.30(Sat)

益若つばさ「40代をどう過ごそうか…」悩んだ末の『4度目イメチェン』に「こんなつばささんも見れるなんて」と反響
tend Editorial Team