FOODIES レシピ

2015.08.04(Tue)

【動画】ビールとも相性抜群!ガーリックシュリンプの作り方

001049_1

「FOODIES TV」で放送中の人気番組「小宮山雄飛のTHE FOODIES」に、2015年4月より番組専属シェフとしてご出演いただいている豚料理研究家の芳賀大地シェフ。
「やきとん大地」「おとしぶた。」など4つのレストランを経営するオーナーシェフでもある芳賀さんが、「FOODIES magazine」のために「ガーリックシュリンプ」のレシピを伝授。 ガーリックでしっかりと下味をつけたエビはうまみたっぷりで、お酒がすすむ一品です。ご家庭で、ぜひ試してみてくださいね♪
テキスト

RANKING

OTHER ARTICLES

2016.01.27(Wed)

「煮すぎない」ことが大切! プロが教える 究極のおでんの作り方
FOODIES レシピ

2016.01.20(Wed)

美食の国イタリアへ!マンマに習うヘルシーな家庭料理
FOODIES レシピ

2016.01.07(Thu)

七草粥、お正月明けの胃腸に。栄養たっぷりの蕪を食べよう
FOODIES レシピ

RECOMMEND

2025.10.29(Wed)

【放送事故?】『タミ様』トラジャ&Aぇ!出演者全員が天然で「厳選が激選になってくカオスTime」誰も気づかず番組進行
tend Editorial Team

2025.10.30(Thu)

「もう年だから無理でしょ?」と面接で笑われ、家から出れなくなった私を救った娘の一言【短編小説】
tend Editorial Team

2025.11.28(Fri)

友人とのドライブ費用、どう支払う?「高速代の半額」で後日ショック…同乗者が悩む『運転へのお礼』の常識
tend Editorial Team