MY LOHAS

2016.09.09(Fri)

いつもの材料なのにふわふわ。とろけるスフレオムレツのつくり方

160908_omelette_top

誰もが一度は挑戦したことのあるオムレツ。卵とバターさえあればできる基本的な料理で朝食の定番ですが、理想的なオムレツをつくるのはなかなか難しいものです。フライパンを冷ましたり端っこをトントンしたり......特別なツールやワザをつかわないとうまくできないのかな? と思っていたところ、いつもと同じ材料で簡単にお店で食べるようなオムレツができるレシピを「geneTV」で見つけました。

OTHER ARTICLES

2020.06.02(Tue)

ちょっとそこまで! の簡単メイク。5分で仕上げる方法
MY LOHAS

2020.05.25(Mon)

美容エディター厳選! 敏感肌のために開発された日焼け止め新作4
MY LOHAS

2020.05.15(Fri)

食べても罪悪感ゼロ! 体にやさしいヘルシーおやつ5選
MY LOHAS

SPECIAL

2016.04.15(Fri)

気軽にかわいくお部屋を飾る、愛情も伝わる名入れこいのぼり
MY LOHAS

RECOMMEND

2020.06.09(Tue)

肌が変わったなと思ったら 今すぐ始めるシミ対策※! ※メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ
tend Editorial Team

2017.03.14(Tue)

#01「食の大切さ」「過保護になりすぎない」~蛯原英里さんに聞く、ママになって気がついたこと~
加藤朋美

2020.06.01(Mon)

おしゃれなママバック人気ブランド10選|かわいいリュックタイプもおすすめ!
nanat