おすすめキーワード
2020.10.07(Wed)
2020.10.16(Fri)
2020.09.01(Tue)
2017.04.26(Wed)
作り置きレシピとしておなじみの塩豚は、塊肉に塩をなじませてから冷蔵庫で一晩おくのがお約束。今食べたいからといって、食べられるものではありません。でも、豚バラ薄切り肉を使った「スピード塩豚」なら、ほんの10分で出来上がり。うま味が増した塩豚を野菜と一緒に蒸せば、塩豚のうまみが野菜にからみ、かむほどに味わい深い一品に。塩豚は冷蔵庫で3日、冷凍庫なら1か月保存可能です。
2021.01.19(Tue)
2021.01.06(Wed)
2021.01.05(Tue)
2021.01.04(Mon)
2021.01.03(Sun)
2021.01.01(Fri)
2020.12.30(Wed)
2020.12.29(Tue)
2020.06.09(Tue)
2020.06.01(Mon)
2020.05.22(Fri)
2019.10.28(Mon)
2020.09.04(Fri)
2019.12.11(Wed)