おすすめキーワード
2019.06.10(Mon)
2017.03.14(Tue)
2021.12.09(Thu)
2017.04.26(Wed)
作り置きレシピとしておなじみの塩豚は、塊肉に塩をなじませてから冷蔵庫で一晩おくのがお約束。今食べたいからといって、食べられるものではありません。でも、豚バラ薄切り肉を使った「スピード塩豚」なら、ほんの10分で出来上がり。うま味が増した塩豚を野菜と一緒に蒸せば、塩豚のうまみが野菜にからみ、かむほどに味わい深い一品に。塩豚は冷蔵庫で3日、冷凍庫なら1か月保存可能です。
2023.03.13(Mon)
2023.03.03(Fri)
2023.02.28(Tue)
2023.01.12(Thu)
2023.01.11(Wed)
2023.01.10(Tue)
2022.11.20(Sun)
2020.06.09(Tue)
2020.06.01(Mon)
2020.05.22(Fri)
2019.10.28(Mon)
2020.10.14(Wed)
2020.09.04(Fri)