おすすめキーワード
2019.06.10(Mon)
2020.06.09(Tue)
2021.06.18(Fri)
2017.04.26(Wed)
作り置きレシピとしておなじみの塩豚は、塊肉に塩をなじませてから冷蔵庫で一晩おくのがお約束。今食べたいからといって、食べられるものではありません。でも、豚バラ薄切り肉を使った「スピード塩豚」なら、ほんの10分で出来上がり。うま味が増した塩豚を野菜と一緒に蒸せば、塩豚のうまみが野菜にからみ、かむほどに味わい深い一品に。塩豚は冷蔵庫で3日、冷凍庫なら1か月保存可能です。
2024.04.25(Thu)
2024.04.20(Sat)
2024.04.08(Mon)
2020.06.01(Mon)
2020.05.22(Fri)
2019.10.28(Mon)
2020.10.07(Wed)