暮らし上手

2017.07.24(Mon)

料理家がこっそり教える“まかないごはん” 今日の晩ごはん 鶏むね肉のカリカリ焼き

焼き色をしっかりつけて香ばしく
ぱさつきがちな鶏むね肉を、外はパリっと中はしっとりと焼き上げて、おかずの主役に。仕上げに1つまみの塩を振ると、素材の味が引き立ちます。

RANKING

OTHER ARTICLES

2017.12.18(Mon)

家計簿のある生活、はじめませんか?
暮らし上手

2017.11.20(Mon)

コウ静子さんの身体を整える夕食
暮らし上手

2017.10.11(Wed)

フルタヨウコさんのワンプレート朝ごはん
暮らし上手

RECOMMEND

2025.08.25(Mon)

安全シューズにスポーティデザイン新色2色追加!PUMA SAFETYの「FRONTCOURT」新ラインアップ
ぷれにゅー

2025.09.24(Wed)

もうゴシゴシ洗わない!?片栗粉を使った魚焼きグリル掃除に「うわ、天才か…!自分、いつもグリル汚しがちだから、本当に助かる...
tend Editorial Team

2025.08.30(Sat)

公園の遊具に「乗りなさいシンジ君」。あまりにエヴァすぎる光景に「これに乗せるために僕を呼んだの?」と大喜利が止まらない
tend Editorial Team