暮らし上手

2017.07.24(Mon)

料理家がこっそり教える“まかないごはん” 今日の晩ごはん 鶏むね肉のカリカリ焼き

焼き色をしっかりつけて香ばしく
ぱさつきがちな鶏むね肉を、外はパリっと中はしっとりと焼き上げて、おかずの主役に。仕上げに1つまみの塩を振ると、素材の味が引き立ちます。

RANKING

OTHER ARTICLES

2017.12.18(Mon)

家計簿のある生活、はじめませんか?
暮らし上手

2017.11.20(Mon)

コウ静子さんの身体を整える夕食
暮らし上手

2017.10.11(Wed)

フルタヨウコさんのワンプレート朝ごはん
暮らし上手

RECOMMEND

2025.09.20(Sat)

天才的発想…!?サイゼリヤのメニューを組み合わせる食べ方が話題沸騰!「アロスティチーニのスパイスをポテトに…」「ドリアに...
tend Editorial Team

2025.08.30(Sat)

浜辺美波「今年も元気に焼肉の日を迎えられました」と誕生日報告!ユーモア溢れる投稿に祝福の嵐
tend Editorial Team

NEW 2025.11.05(Wed)

カフェで隣のカップルが「別れたい」と揉めてた。聞こえてきた名前に、私が固まった理由とは…【短編小説】
tend Editorial Team