• TEND TOP >
  • FOOD&RECIPE>
  • RECIPE>
  • 料理家がこっそり教える“まかないごはん” 今日の晩ごはん 鶏むね肉のカリカリ焼き

17.07.24(Mon)

料理家がこっそり教える“まかないごはん” 今日の晩ごはん 鶏むね肉のカリカリ焼き

暮らし上手

暮らし上手

食べることや、作ることを楽しみながら自分らしく暮らしたい。そんな人を応援する「暮らし上手」では、毎日美味しい晩ごはんのレシピをお届けします。

焼き色をしっかりつけて香ばしく
ぱさつきがちな鶏むね肉を、外はパリっと中はしっとりと焼き上げて、おかずの主役に。仕上げに1つまみの塩を振ると、素材の味が引き立ちます。