FOODIES レシピ

2014.10.08(Wed)

食べれば角煮&余ったゆで汁で簡単スープ

recipe_file_name16_s

FOODIES TVで好評放送中「レミほうだい」#12の食べればレシピのコーナーで紹介された「食べれば角煮」のレシピです。

作り方

鍋に湯を沸かし、豚肉、長ねぎ、八角を入れ、豚肉がやわらかくなるまで1時間程ゆでる。

RANKING

OTHER ARTICLES

2016.01.27(Wed)

「煮すぎない」ことが大切! プロが教える 究極のおでんの作り方
FOODIES レシピ

2016.01.20(Wed)

美食の国イタリアへ!マンマに習うヘルシーな家庭料理
FOODIES レシピ

2016.01.07(Thu)

七草粥、お正月明けの胃腸に。栄養たっぷりの蕪を食べよう
FOODIES レシピ

RECOMMEND

2025.08.31(Sun)

元Repezen Foxx・DJまる、解散ライブ参戦!「全てが社長の掌の上だったと思える」とファンの鳥肌が止まらない
tend Editorial Team

2025.08.25(Mon)

「みんなはどのタイプの三体合体ロボが好きかな?」ロボットの三体合体を図解した1枚が話題に!
tend Editorial Team

2025.08.18(Mon)

鎌倉の『馳走かねこ』が、新たに朝食屋と油そば専門店をオープン!
ぷれにゅー