料理研究家・管理栄養士の五十嵐ゆかりです。
最近人気の「ちぎりパン」を知っていますか?「ちぎりパン」とは、小さなパンがつながった、ちぎって食べるパンのことです。美味しいのはもちろんのこと、可愛らしい見た目でアレンジが楽しいパンです。
連載第8回目の今回は、ホットケーキミックスを使って簡単に作る「ちぎりパン」のレシピをご紹介します。

朝時間.jp
2015.07.09(Thu)
2015.07.09(Thu)
料理研究家・管理栄養士の五十嵐ゆかりです。
最近人気の「ちぎりパン」を知っていますか?「ちぎりパン」とは、小さなパンがつながった、ちぎって食べるパンのことです。美味しいのはもちろんのこと、可愛らしい見た目でアレンジが楽しいパンです。
連載第8回目の今回は、ホットケーキミックスを使って簡単に作る「ちぎりパン」のレシピをご紹介します。