暮らし上手

2017.07.24(Mon)

料理家がこっそり教える“まかないごはん” 今日の晩ごはん 鶏むね肉のカリカリ焼き

焼き色をしっかりつけて香ばしく
ぱさつきがちな鶏むね肉を、外はパリっと中はしっとりと焼き上げて、おかずの主役に。仕上げに1つまみの塩を振ると、素材の味が引き立ちます。

RANKING

OTHER ARTICLES

2017.12.18(Mon)

家計簿のある生活、はじめませんか?
暮らし上手

2017.11.20(Mon)

コウ静子さんの身体を整える夕食
暮らし上手

2017.10.11(Wed)

フルタヨウコさんのワンプレート朝ごはん
暮らし上手

RECOMMEND

2025.08.22(Fri)

料理研究家リュウジ「やられたらやり返せ」と強めの持論を展開!SNS時代の新たな生存戦略に賛否両論
tend Editorial Team

2025.10.24(Fri)

「お母さん…嘘でしょ」亡くなった母の最後のメッセージ。アプリに録音されていた本当の気持ち【短編小説】
tend Editorial Team

2025.10.27(Mon)

『酒のツマミになる話』直前差し替えに視聴者困惑「何があった?」「ハロウィン特集見たかった」SNSで飛び交う憶測
tend Editorial Team