MY LOHAS

2018.04.06(Fri)

発がん性アクリルアミドを作らない、3つの調理ポイント

食品中のアクリルアミドは発がん性の疑われる物質のひとつで、デンプンを多く含む食品を加熱するとき生成されます。

OTHER ARTICLES

2020.06.02(Tue)

ちょっとそこまで! の簡単メイク。5分で仕上げる方法
MY LOHAS

2020.05.25(Mon)

美容エディター厳選! 敏感肌のために開発された日焼け止め新作4
MY LOHAS

2020.05.15(Fri)

食べても罪悪感ゼロ! 体にやさしいヘルシーおやつ5選
MY LOHAS

SPECIAL

2016.04.15(Fri)

気軽にかわいくお部屋を飾る、愛情も伝わる名入れこいのぼり
MY LOHAS

RECOMMEND

2025.08.29(Fri)

はじめしゃちょー、8ヶ月の『コンビニ禁止生活』でついに限界か?!「ATMを使いたい」と悲鳴。ストイックすぎる企画が話題
tend Editorial Team

2025.08.23(Sat)

【ちくちくCAFE】ただの動物カフェじゃない?口コミで判明したハリネズミカフェがお迎えまでサポートする本気度
tend Editorial Team

2025.08.17(Sun)

ホリエモン、祭りの屋台に「マジクソ」と怒り爆発!味とキャッシュレス決済が出来ない不便さを辛辣に批判
tend Editorial Team