MY LOHAS
MY LOHAS

2015.06.03(Wed)

ディップソースがあれば、蒸し野菜もお肉もメインディッシュに

20150602_dip_top

6月4日は蒸し料理の日。「蒸(6)し(4)」の語呂合わせから制定された記念日です。

蒸し料理はヘルシーなだけでなく、シリコンスチーマーなどを使えば調理も簡単、どんな素材もおいしく仕上がります。でも、つけダレはもっぱらポン酢ばかりになっていませんか? 蒸し料理をもっと楽しく、オシャレに楽しむために、いろいろなディップソースで召し上がってみてはいかがでしょう。

OTHER ARTICLES

2019.10.08(Tue)

運動を続ける秘訣とは? 三日坊主にならない5つの方法
MY LOHAS
MY LOHAS

2019.09.24(Tue)

成果の出る正しいスクワット法。足や太もも、部位別にレクチャー
MY LOHAS
MY LOHAS

2019.09.02(Mon)

くびれたいなら「背中」を刺激! 1日3分で結果が出る2つの運動
MY LOHAS
MY LOHAS

SPECIAL

2018.01.10(Wed)

簡単に「女神」に仕上がる、お出かけ用ヘアアクセサリー
MY LOHAS
MY LOHAS

2017.12.11(Mon)

真冬の寒さも怖くない、足もとあったか靴下&グッズ10選
MY LOHAS
MY LOHAS

2016.04.15(Fri)

気軽にかわいくお部屋を飾る、愛情も伝わる名入れこいのぼり
MY LOHAS
MY LOHAS

RECOMMEND

2019.06.10(Mon)

紫外線によるシミ・シワなどにつながる? ストレス肌がもたらす光老化の危険性とその対策
tend Editorial Team
tend Editorial Team

2019.09.13(Fri)

【シンガポール発着フライ&クルーズ】Vol.3 出入国審査や移動がスムーズ! シンガポール&ペナン&プーケットの観光スポ...
國方麻紀
國方麻紀

2017.03.14(Tue)

#01「食の大切さ」「過保護になりすぎない」~蛯原英里さんに聞く、ママになって気がついたこと~
加藤朋美
加藤朋美