CHANTO
CHANTO

2016.03.07(Mon)

10分で!ブロッコリーの作りおきサラダのレシピ

chanto_0307tend

塩ゆでしたブロッコリーは、つぼみの部分を ギュッと搾って水けをとっておくと、日もち しやすく、おいしさも持続します。

OTHER ARTICLES

NEW 2020.02.27(Thu)

食品表示の基準が変わる!?セブン&アイの取り組みに「商品が選びやすい!」
CHANTO
CHANTO

2020.02.26(Wed)

「新型コロナウイルスが心配」春休み・GWの旅行キャンセル料はどうなる?
CHANTO
CHANTO

2020.02.20(Thu)

普通の食パンを劇的に美味しく「歯ごたえと中のもっちり感が全然違う」
CHANTO
CHANTO

RECOMMEND

2019.11.04(Mon)

ママ友とのランチ完全対策!心得や服装、誘い方なども紹介
tend Editorial Team
tend Editorial Team

2017.03.14(Tue)

#02「上手に家族へ頼ることを覚えた」~蛯原英里さんに聞く、ママになって変わったこと~
アバター
加藤朋美

2017.03.14(Tue)

突然起きた子どもの自転車事故。「もしも」について考えるきっかけに。
アバター
Yukie Liao Teramachi