オレンジページnet
オレンジページnet

2017.03.21(Tue)

まるで生麺! ゆで方を変えるだけで、スパゲティがもちもちに!

ランチでパスタ屋さんに行くとき、2種類パスタがあるとしましょう。Aは乾麺で900円、 Bは生パスタ! でも1000円なんです。究極(?)の選択ですが、なんだかんだで僕はいつもBをチョイス。だってやっぱり、生パスタのもちもち食感は捨てがたい。 日本人は「もちもち」に弱いんです! この100円の壁に悩む方たち、もしくは全国のもちもち好きに朗報。おうちで、しかも乾麺を使って生パスタのようなもちもち食感に仕上げることができるんです。

OTHER ARTICLES

2020.01.10(Fri)

旬の味覚をシンプルに。『豚肉とせりのあっさり炒め』
オレンジページnet
オレンジページnet

2019.12.26(Thu)

3ステップで完成♪ 簡単『かまぼこの飾り切り』
オレンジページnet
オレンジページnet

2019.12.17(Tue)

【新発想】型なしでできる 『ぐるぐるケーキ』がすごい!
オレンジページnet
オレンジページnet

RECOMMEND

2019.08.30(Fri)

【シンガポール発着フライ&クルーズ】Vol.1 女子旅も家族旅も! オールインクルーシブの「ドリームクルーズ」で至福の洋...
國方麻紀
國方麻紀

2017.03.14(Tue)

#02「上手に家族へ頼ることを覚えた」~蛯原英里さんに聞く、ママになって変わったこと~
アバター
加藤朋美

2017.03.14(Tue)

#01「食の大切さ」「過保護になりすぎない」~蛯原英里さんに聞く、ママになって気がついたこと~
アバター
加藤朋美