暮らし上手

2017.07.11(Tue)

料理家がこっそり教える“まかないごはん” 今日の晩ごはん ご飯が進む醤油麹ハンバーグ

ごま油で香ばしく焼き上げたハンバーグに、醤油麹ベースの和風ソースをからめて。豆腐を混ぜ合わせることで、さらっと食べられる軽い口当たりに。麹のキリっとした旨味が際立ちます。

RANKING

OTHER ARTICLES

2017.12.18(Mon)

家計簿のある生活、はじめませんか?
暮らし上手

2017.11.20(Mon)

コウ静子さんの身体を整える夕食
暮らし上手

2017.10.11(Wed)

フルタヨウコさんのワンプレート朝ごはん
暮らし上手

RECOMMEND

2025.09.26(Fri)

「いっそ全部AIに置き換えてしまった方が…」GACKT、海外の『AI大臣』に触れ日本にも提言。「AIなら裏金、天下り、不...
tend Editorial Team

2025.08.18(Mon)

一体何があった…?ドッグランへ行く犬と帰る犬を比較した姿に爆笑!最高のビフォーアフターに癒される人続出
tend Editorial Team

2025.08.23(Sat)

ホリエモンのレビューで「すごい行きたい気分になってきました」の声殺到。酷評された沖縄新テーマパーク・ジャングリア沖縄の『...
tend Editorial Team