CHANTO

2014.10.20(Mon)

いわしカツレツ【定番メニューを魚でアレンジ】

1410p120a (1)

作り方

いわしは頭を切り落として腹に包丁を入れて内臓を出し、水洗いして水けをふく。頭から、中骨にそって指を入れて動かして身を中骨からはずして開き、尾の手前で中骨を折って頭に向かって骨をはずしていく。両端の腹骨をすきとり、Aで下味をつける。

RANKING

OTHER ARTICLES

2020.06.12(Fri)

妊娠中の早食いが妊娠糖尿病のリスクに
CHANTO

2020.06.08(Mon)

「ベースメイクは〇〇でツヤ命!」予約が取れない人気講師の【30代美人メイクの正解】
CHANTO

2020.05.29(Fri)

子育て中のイライラも一瞬で鎮めてくれる…!?練り香水の秘めたる力
CHANTO

RECOMMEND

2025.10.27(Mon)

「評価は年功序列だ」と時代遅れの考えの部長。査定会議で待っていた意外な結末とは?【短編小説】
tend Editorial Team

2025.11.18(Tue)

闘う料理人・こめお、おせちの『誤発注商法』を否定→「本当なの?」「怪しいのは怪しい」と厳しい声が集まる
tend Editorial Team

2025.10.10(Fri)

山手線内でのメイクに「ソレはダメ」と厳しい声。女優・熊谷真実の投稿に物議
tend Editorial Team