CHANTO

2014.10.20(Mon)

いわしカツレツ【定番メニューを魚でアレンジ】

1410p120a (1)

作り方

いわしは頭を切り落として腹に包丁を入れて内臓を出し、水洗いして水けをふく。頭から、中骨にそって指を入れて動かして身を中骨からはずして開き、尾の手前で中骨を折って頭に向かって骨をはずしていく。両端の腹骨をすきとり、Aで下味をつける。

RANKING

OTHER ARTICLES

2020.06.12(Fri)

妊娠中の早食いが妊娠糖尿病のリスクに
CHANTO

2020.06.08(Mon)

「ベースメイクは〇〇でツヤ命!」予約が取れない人気講師の【30代美人メイクの正解】
CHANTO

2020.05.29(Fri)

子育て中のイライラも一瞬で鎮めてくれる…!?練り香水の秘めたる力
CHANTO

RECOMMEND

2025.10.10(Fri)

元自民党衆院議員・金子恵美、総裁選における偏向報道を痛烈批判。本質を突く発言に「これが聞きたかった」「よくぞ言ってくれた...
tend Editorial Team

2025.09.19(Fri)

基盤むき出しのスマートフォン…Suica認証できず出張先で詰みかける。あまりにもボロボロな状態に「ターミネーターのラスト...
tend Editorial Team

2025.10.28(Tue)

へずまりゅう氏「小泉さんの使い方上手くないですか?」と高市総理の『小泉防衛大臣』起用を称賛。SNSでは「ナイス采配だと思...
tend Editorial Team