MY LOHAS

2018.04.06(Fri)

発がん性アクリルアミドを作らない、3つの調理ポイント

食品中のアクリルアミドは発がん性の疑われる物質のひとつで、デンプンを多く含む食品を加熱するとき生成されます。

OTHER ARTICLES

2020.06.02(Tue)

ちょっとそこまで! の簡単メイク。5分で仕上げる方法
MY LOHAS

2020.05.25(Mon)

美容エディター厳選! 敏感肌のために開発された日焼け止め新作4
MY LOHAS

2020.05.15(Fri)

食べても罪悪感ゼロ! 体にやさしいヘルシーおやつ5選
MY LOHAS

RECOMMEND

2025.09.21(Sun)

矢井田瞳、ライブチケット販売状況を赤裸々に告白「チケットがまだまだあるようなので」→ファン「チケット確保しました」と応援...
tend Editorial Team

2025.08.25(Mon)

【夫婦ダンス】宮崎麗果、夫・黒木啓司と「息の合わない?」ダンス動画を公開!「5人産んでこのスタイル」と絶賛の嵐
tend Editorial Team

2025.08.22(Fri)

へずまりゅう、父との約束「悪名を美名に」。過去を背負う覚悟の通名使用に「良い顔してる」と応援の声殺到
tend Editorial Team