MY LOHAS

2018.04.06(Fri)

発がん性アクリルアミドを作らない、3つの調理ポイント

食品中のアクリルアミドは発がん性の疑われる物質のひとつで、デンプンを多く含む食品を加熱するとき生成されます。

OTHER ARTICLES

2020.06.02(Tue)

ちょっとそこまで! の簡単メイク。5分で仕上げる方法
MY LOHAS

2020.05.25(Mon)

美容エディター厳選! 敏感肌のために開発された日焼け止め新作4
MY LOHAS

2020.05.15(Fri)

食べても罪悪感ゼロ! 体にやさしいヘルシーおやつ5選
MY LOHAS

SPECIAL

2016.04.15(Fri)

気軽にかわいくお部屋を飾る、愛情も伝わる名入れこいのぼり
MY LOHAS

RECOMMEND

2025.08.20(Wed)

【閲覧注意】見た目はカエルの卵…正体はまさかのサイダーゼリー!?理想と現実のギャップが凄すぎた
tend Editorial Team

2025.08.16(Sat)

【青木ヶ原樹海】「1人で行くと自殺志願者とみなされる」口コミで判明した衝撃の事実。『怖い場所』のイメージは本当か?観光で...
tend Editorial Team

2025.08.17(Sun)

作れるのは国内にわずか5人!?近沢レースの新作「卵かけご飯ハンカチ」、超絶技巧がヤバすぎると420万人が注目
tend Editorial Team