暮らし上手

2017.07.11(Tue)

料理家がこっそり教える“まかないごはん” 今日の晩ごはん ご飯が進む醤油麹ハンバーグ

ごま油で香ばしく焼き上げたハンバーグに、醤油麹ベースの和風ソースをからめて。豆腐を混ぜ合わせることで、さらっと食べられる軽い口当たりに。麹のキリっとした旨味が際立ちます。

RANKING

OTHER ARTICLES

2017.12.18(Mon)

家計簿のある生活、はじめませんか?
暮らし上手

2017.11.20(Mon)

コウ静子さんの身体を整える夕食
暮らし上手

2017.10.11(Wed)

フルタヨウコさんのワンプレート朝ごはん
暮らし上手

RECOMMEND

2025.09.25(Thu)

霜降り明星・粗品、ヒカルのオープンマリッジ騒動に言及「俺お前と1ミリも関わらん人生で本当に良かった」
tend Editorial Team

2025.11.25(Tue)

株式会社嵐の社長がXのアカウントを削除。最後の投稿にファン「涙が出ちゃう」「今までありがとう」と温かい声が集まる
tend Editorial Team

2025.10.09(Thu)

大谷翔平の投球フォームに元プロ野球選手・江川卓が言及、投球フォームに潜む危うさとは?ネットでは「昭和の大エースの知見や経...
tend Editorial Team