FOODIES レシピ

2014.10.08(Wed)

食べれば角煮&余ったゆで汁で簡単スープ

recipe_file_name16_s

FOODIES TVで好評放送中「レミほうだい」#12の食べればレシピのコーナーで紹介された「食べれば角煮」のレシピです。

作り方

鍋に湯を沸かし、豚肉、長ねぎ、八角を入れ、豚肉がやわらかくなるまで1時間程ゆでる。

RANKING

OTHER ARTICLES

2016.01.27(Wed)

「煮すぎない」ことが大切! プロが教える 究極のおでんの作り方
FOODIES レシピ

2016.01.20(Wed)

美食の国イタリアへ!マンマに習うヘルシーな家庭料理
FOODIES レシピ

2016.01.07(Thu)

七草粥、お正月明けの胃腸に。栄養たっぷりの蕪を食べよう
FOODIES レシピ

RECOMMEND

2025.09.03(Wed)

TKO木下、タイ移住前夜に「やめよかな」と弱音も…「日本でダラダラする方がもっと不安」と決意を新たに
tend Editorial Team

2025.08.25(Mon)

「みんなはどのタイプの三体合体ロボが好きかな?」ロボットの三体合体を図解した1枚が話題に!
tend Editorial Team

2025.08.22(Fri)

これが9歳…!?将来有望すぎ!体調不良の母に9歳息子がかけたイケメンすぎる一言と神対応に「私より上手いんだが」と称賛の嵐
tend Editorial Team