FOODIES レシピ

2014.10.08(Wed)

食べれば角煮&余ったゆで汁で簡単スープ

recipe_file_name16_s

FOODIES TVで好評放送中「レミほうだい」#12の食べればレシピのコーナーで紹介された「食べれば角煮」のレシピです。

作り方

鍋に湯を沸かし、豚肉、長ねぎ、八角を入れ、豚肉がやわらかくなるまで1時間程ゆでる。

RANKING

OTHER ARTICLES

2016.01.27(Wed)

「煮すぎない」ことが大切! プロが教える 究極のおでんの作り方
FOODIES レシピ

2016.01.20(Wed)

美食の国イタリアへ!マンマに習うヘルシーな家庭料理
FOODIES レシピ

2016.01.07(Thu)

七草粥、お正月明けの胃腸に。栄養たっぷりの蕪を食べよう
FOODIES レシピ

RECOMMEND

2025.08.15(Fri)

【那須どうぶつ王国】「ショー以外はまぁまぁ」←実は最高の褒め言葉だった。口コミで判明した『日本一』と噂のショーと、沼る人...
tend Editorial Team

2025.08.23(Sat)

「日本捻廻株式会社」←読める?工具のVESSEL、実は日本企業だった!衝撃の事実に「海外メーカーだとばかり」と驚きの声
tend Editorial Team

2025.08.26(Tue)

これ同一人物?コロチキ西野、2年前の自分との比較写真が衝撃的すぎると騒然。「本当にすごい」と感動広がる
tend Editorial Team