FOODIES レシピ

2014.10.08(Wed)

食べれば角煮&余ったゆで汁で簡単スープ

recipe_file_name16_s

FOODIES TVで好評放送中「レミほうだい」#12の食べればレシピのコーナーで紹介された「食べれば角煮」のレシピです。

作り方

鍋に湯を沸かし、豚肉、長ねぎ、八角を入れ、豚肉がやわらかくなるまで1時間程ゆでる。

RANKING

OTHER ARTICLES

2016.01.27(Wed)

「煮すぎない」ことが大切! プロが教える 究極のおでんの作り方
FOODIES レシピ

2016.01.20(Wed)

美食の国イタリアへ!マンマに習うヘルシーな家庭料理
FOODIES レシピ

2016.01.07(Thu)

七草粥、お正月明けの胃腸に。栄養たっぷりの蕪を食べよう
FOODIES レシピ

RECOMMEND

2025.08.21(Thu)

【本音ポロリ】宮迫博之、粗品への評価はまさかの「普通」。そんな粗品の一番面白かったネタは『ある特定のフレーズ』
tend Editorial Team

2025.08.31(Sun)

「美大生?!小学六年生???」小6女子が35時間かけたハニートーストの木工作品、その完成度に驚きと賞賛の声続出
tend Editorial Team

NEW 2025.09.14(Sun)

【アカウント乗っ取り】さとう珠緒「うっかり引っかかってしまいました」知り合いの偽DMで乗っ取り被害を報告
tend Editorial Team