FOODIES レシピ

2014.10.08(Wed)

食べれば角煮&余ったゆで汁で簡単スープ

recipe_file_name16_s

FOODIES TVで好評放送中「レミほうだい」#12の食べればレシピのコーナーで紹介された「食べれば角煮」のレシピです。

作り方

鍋に湯を沸かし、豚肉、長ねぎ、八角を入れ、豚肉がやわらかくなるまで1時間程ゆでる。

RANKING

OTHER ARTICLES

2016.01.27(Wed)

「煮すぎない」ことが大切! プロが教える 究極のおでんの作り方
FOODIES レシピ

2016.01.20(Wed)

美食の国イタリアへ!マンマに習うヘルシーな家庭料理
FOODIES レシピ

2016.01.07(Thu)

七草粥、お正月明けの胃腸に。栄養たっぷりの蕪を食べよう
FOODIES レシピ

RECOMMEND

2025.08.15(Fri)

衝撃…あなたは気づいてた?アサヒビール本社の意外な事実!ビルのデザインが実は泡の乗ったビールジョッキだった?!
tend Editorial Team

2025.09.22(Mon)

元青汁王子・三崎優太、政治家の賃金100万円増公約に苦言。SNSでは「本当にそれ」「さすが王子」と共感の声が寄せられる
tend Editorial Team

2025.09.19(Fri)

基盤むき出しのスマートフォン…Suica認証できず出張先で詰みかける。あまりにもボロボロな状態に「ターミネーターのラスト...
tend Editorial Team